jueves, 3 de julio de 2014

¡Love food!

¡Hola de nuevo! Hoy traigo una entrada muy apetecible :). Son algunos de los platos que más suelo hacer, ¡Me encantan!.
Como supongo que cada persona hace las recetas a su manera propia, he pensado que sería interesante para curiosear un poquito subiros unas cuantas fotitos y una breve descripción de ingredientes y demás.. aunque si os interesa la receta entera siempre podéis dejármelo abajo en comentarios.

¡Vamos a ellooooo!:

Empanadillas: En todas sus variantes, rellenos..etc. Aunque las que suelo hacer yo, son con pollo, pimiento rojo o verde, salsa de tomate y un poquito de picante. Y también con calabacín, jamón york y queso. Antes las hacía fritas, pero de esa manera resultan muy pesadas, así que ahora las hago en el horno unos 20 minutos.



 











Risotto de espinacas y queso: Esta receta me parece super rápida y fácil de hacer. A la cocción del arroz le añado un poquito de vino blanco y cuando ya está en su punto, cremosito, añado el queso rayado.





Calabacín relleno: Esta receta se puede hacer con o sin horno y de las dos maneras queda muy rico. Yo mezclo la carne del calabacín con carne picada de pollo, un poquito de salsa de tomate, especias y queso.





Macarrones de verano: Esta es normalmente la receta que uso para días de piscina. Utilizo pasta blanca ( es decir, nada de pasta tricolor), maíz y taquitos de pollo; después lo mezclo todo con salsa rosa casera ( que es super facilita y rica de hacer) y lo meto en la nevera media horita mínimo.




Guisantes con jamón y huevo: Para mi el truco de esta receta es dejarlo bastante cremoso sin que llegue a quedar "pastoso". Utilizo guisantes pequeños, tiras de jamón, huevo cocido, vino blanco y especias.




Sándwich de atún: Esta es mi merienda de muchas tardes. Pan de molde integral con relleno de atún, queso y salsa de tomate. 5-10 minutos en la sandwichera, sartén, o lo que cada uno utilice, y listo_; ¡Riquisímos!





Espaguetis a la carbonara: Una de las recetas más conocidas, aunque yo hago algunos pequeños cambios durante la preparación. Aparte del espagueti, uso bacón, nata líquida, especias, queso y a veces pollo. Nada de champiñones, que aunque me gustan, en esta receta no me pegan mucho.








Y hasta aquí, algunos de mis platos seleccionados. Me encanta pasar tiempo cocinando, innovando, probando nuevas recetas.. Aunque actualmente estoy siguiendo una dieta para adelgazar un poquito y alguna de las recetas que aquí os muestro llevo tiempo sin probarlas :(

Espero que os haya gustado... ¡HASTA LA PRÓXIMA!


No hay comentarios:

Publicar un comentario